今天是: 2018年4月12日 星期四
    
新闻中心
我院召开学期末全体教职员工大会
来源:旅游与文化产业学院
2020-07-08
浏览:0

本网讯  7月7日下午,我院召开学期末全体教职员工大会,总结本学期工作,研究部署下阶段教学工作、暑期工作、学生就业工作及其它重点工作。学院全体教职员工参会。会议由学院院长黄渊基主持。

学院副院长姚先林就本学期教学工作进行了简要总结,并对2017级学生毕业论文选题、期末教学文档归档、教材征订以及2020版各专业人才培养方案修订等事宜进行了安排。

IMG_20200707_162706


院长黄渊基从疫情防控工作、教学工作、学科科研与专业建设、人才队伍建设等五个方面对暑期工作及其它重点工作进行了布署。他指出,在疫情阻击战未获全胜之前,学院全体教职员工要本着对自己、对家人、对学校负责的态度,尽量减少外出,外出时务必要做好个人防护。他强调,教学工作方面,一是要做好期末教学文档、试卷的整理与归档和下学期教学文档的准备;二是要加强对新版人才培养方案以及教育教学改革的研究;三是要做好各类学科竞赛的筹备,四是要做好专业招生工作。学科科研与专业建设方面,一是要对照学院年度目标管理考核和应用特色学科考核指标,提前酝酿,及早谋划;二是要继续做好硕士点申报、十三五综合改革试点专业验收、一流本科专业、一流本科课程建设工作。人才队伍建设方面,一是教师及教研室要注重教学能力提升;二是要加强教学团队、学科团队的凝练、打造。

学院学工办副主任肖可就2016级学生就业存在的困难进行了摸排调研,并在会上进行了汇报。党总支书记李年终强调,受疫情影响,旅游管理专业学生就业市场受到了剧烈冲击,希望全体教职员工精准帮扶,联系企业提供岗位,引导学生树立正确的就业观。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6383629       
版权所有:湖南科技学院旅游与文化产业学院       
All Rights Reserved